Avis clients sur Sous-vêtements Júlia

Résumé
positive100%(126 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 126negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Envío rápido
rating

El envío fue rápido y correcto.

María Isabel J.24/10/2019
Notable
rating

Atès que sou una empresa ubicada a Catalunya us agrairia que també feu servir la llengua pròpia, i oficial, la catalana.

Jordi T.10/10/2019
Réponse :

 L'enllaç de la nostra web en català
Salutacions.
www.robainteriorjulia.cat

bleu
rating
très bien
Philippe T.19/09/2019
Muy satisfecha.
rating
He recibido las bragas, ahora si que son las que yo quería, si encuentran la talla m comunícamelo, gracias.
Ana Maria P.08/09/2019
Boutique Jùlia
rating
C'est la première fois que je commande . Je ne peux donc évaluer votre boutique
jeannette. K.07/09/2019
contente
rating
.les articles correspondent à mon attente
+ rapidité de livraison
je recommanderais
Michèle H.07/09/2019
Genial
rating
Muy buena calidad.
Alicia R.06/09/2019
perfecto
rating
Muy buen servicio,entrega rapida,ademas se equivocaron y mandaron un articulo con otra talla a la pedida pero el cambio fue rapido y sin pegas ni problemas.
Jesus Manuel A.06/09/2019
TIENDA
rating
Muy fácil de gestionara los pedidos y rápidos en recibirlos en domicilio. gracias.
MARIA A.30/08/2019
:)
rating
No es la primera vez que compro aquí, y no será la última. Buena relación calidad precio, envío rápido, sin ninguna incidencia en todo el proceso.
Beatriz M.23/08/2019
Trop top
rating

Voir commentaire ci dessus

Raymonde D.21/08/2019
Eficacia
rating
Buenísimos precios y super rapidez en la entrega
Me rosario S.21/08/2019
Bragas
rating

COMODAS

Yolanda F.20/08/2019
Buena web
rating
Fácil de utilizar
Julio B.07/08/2019
Satisfaite
rating
Pour une première commande je suis entièrement satisfaite livraison rapide
Daniele N.22/07/2019
Excelente servicio
rating
Me confundí al seleccionar la talla de unas camisetas interiores y, en poco tiempo, tenía en casa las camisetas de la talla correcta
Francisco J.20/07/2019
Lupe
rating
El servicio estupendo
m.guadalupe S.14/06/2019
Very good !
rating
Very good !
Philippe F.11/06/2019
Reçu rapidement
rating
Reçu rapidement toujours satisfait
bocquet d.10/06/2019
Boutique
rating
Parfait
karine l.10/06/2019
Résultats 1 - 20 sur 0.