Avis clients sur Sous-vêtements Júlia

Résumé
positive100%(90 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 90negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


compra de camisetas de algodón
rating
buena calidad de los productos y muy buen servicio de entrega
Helena N.16/01/2019
Reductor
rating
Perfecto y muy comodo
carmen p.16/01/2019
Bravo
rating
très bon service . Merci
bernard l.14/01/2019
service
rating
10
Anie et B.14/01/2019
renvoie d un colis
rating
bonjour vos produits sont d une qualité super .mais j ai un petit souci je me suis tromper dans la taille comment faire pour vous renvoyer les 2 soutien gorge sans payer le port .merci
CAROLE C.09/01/2019
Rapidez
rating
Envío rápido, llevo comprando desde hace años y todo muy bien.
Silvia L.03/01/2019
belle découverte
rating
belle découverte que cette boutique que je ne connaissais pas
LAURENCE L.28/12/2018
Primera compra y evaluación
rating
Variedad y calidad en el género. Servicio rápido.
Paula G.21/12/2018
Profesionales
rating
Se nota cuando alguien hace bien su trabajo. Pedí una camiseta que no encontraba en ningún sitio sin que fuera un atraco. Me aconsejaron la talla y todo perfecto. Muchas gracias.
Yolanda B.19/12/2018
Site
rating
Site au top. Je recommande
Sandrine B.18/12/2018
Recomendable
rating
Todo muy rápido, muy buen precio y servicio
Paz F.04/12/2018
Buen producto y mejor servicio!
rating
Muchas gracias! :-)
esther m.04/12/2018
XXX
rating
Magasin en ligne très réactif.
Alain N.30/11/2018
Excelente servicio
rating
Excelente servicio
Maria Isabel c.28/11/2018
Excellent.
rating
Beaucoup de sérieux et de réactivité.
GENEVIÈVE S.26/11/2018
bon site
rating
bien organisé
nelly p.22/11/2018
Compra facil
rating
Es la tienda que uno desea encontrar online, que sea facil, que sean honrados y que sirvan el producto rápido. Además que la comunicación sea fàcil, hubo un problema de existencias con uno de los productos comprados y rapidamente me llamaron para encontrar una solucion satisfactoria antes de hacer el paquete para enviarmelo.
Soy un hombre y antes nunca tenia tiempo para perderlo comprando ropa interior, ni encontraba facil lo que me gusta. Comprar online para mi es una gran ventaja.
Joan O.05/11/2018
Ok
rating
Ok
Jose G.24/10/2018
EXCELENTE
rating
MUY BUEN SERVICIO, TANTO EN LA WEB CÓMO ATENCIÓN TELEFÓNICA
MARI CARMEN V.22/10/2018
Todo genial!
rating
Era la segunda vez que compraba, en la primera fue todo perfecto pero esta vez tube que hacer un cambio... lo devolví y me lo reemviaron rapidísimo!
Lucía V.15/10/2018
Résultats 1 - 20 sur 0.