Avis clients sur Sous-vêtements Júlia

Résumé
positive100%(122 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 122negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique Jùlia
rating
C'est la première fois que je commande . Je ne peux donc évaluer votre boutique
jeannette. K.07/09/2019
contente
rating
.les articles correspondent à mon attente
+ rapidité de livraison
je recommanderais
Michèle H.07/09/2019
Genial
rating
Muy buena calidad.
Alicia R.06/09/2019
perfecto
rating
Muy buen servicio,entrega rapida,ademas se equivocaron y mandaron un articulo con otra talla a la pedida pero el cambio fue rapido y sin pegas ni problemas.
Jesus Manuel A.06/09/2019
TIENDA
rating
Muy fácil de gestionara los pedidos y rápidos en recibirlos en domicilio. gracias.
MARIA A.30/08/2019
:)
rating
No es la primera vez que compro aquí, y no será la última. Buena relación calidad precio, envío rápido, sin ninguna incidencia en todo el proceso.
Beatriz M.23/08/2019
Trop top
rating

Voir commentaire ci dessus

Raymonde D.21/08/2019
Eficacia
rating
Buenísimos precios y super rapidez en la entrega
Me rosario S.21/08/2019
Bragas
rating

COMODAS

Yolanda F.20/08/2019
Buena web
rating
Fácil de utilizar
Julio B.07/08/2019
Satisfaite
rating
Pour une première commande je suis entièrement satisfaite livraison rapide
Daniele N.22/07/2019
Excelente servicio
rating
Me confundí al seleccionar la talla de unas camisetas interiores y, en poco tiempo, tenía en casa las camisetas de la talla correcta
Francisco J.20/07/2019
Lupe
rating
El servicio estupendo
m.guadalupe S.14/06/2019
Very good !
rating
Very good !
Philippe F.11/06/2019
Reçu rapidement
rating
Reçu rapidement toujours satisfait
bocquet d.10/06/2019
Boutique
rating
Parfait
karine l.10/06/2019
Site sérieux
rating
Que du bonheur
Pierre c.02/05/2019
amplia gama y seriedad
rating
Perfecto ajuste entre lo que se oferta (amplio y variado) y lo que se suministra. Plazos cumplidos, incluso mejorados
Manuel G.25/04/2019
Livraison du 17/04/19.
rating
Livré dans les temps. Seul bémol les mails du suivie de la commande sont en langue Espagnole. Du coup je m''y suis remis. LOL.
SERGE P.23/04/2019
Muy bien
rating
Gran variedad de productos,envío rápidísimo,muy recomendable.
Virginia U.16/04/2019
Résultats 1 - 20 sur 0.