Avis clients sur Sous-vêtements Júlia

Résumé
positive92.4%(61 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral7.6%(5 avis)
Nombre d'avis : 66negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis
rating
Excellente efficacité .
Très bonne variété d'articles.
Alain N.04/09/2018
Tienda
rating
Todo bien
RICQRDO S.03/09/2018
Envio
rating
Servicio rápido y eficiente
Jesús C.04/08/2018
estupendo
rating
Estupenda tienda para comprar, envio rápido y genial
Maite M.01/08/2018
Site ok
rating
Délai respecté. Site recommandé.
Marie-claire A.29/07/2018
Buen producto
rating
Tal cual lo esperaba,muy comodos y no te enteras de que los llevas
laura herminda s.29/07/2018
Rapidez y calidad
rating
Rapidez y calidad
Javier C.17/07/2018
OPINION
rating
PERSONALMENTE ME GUSTA MUCHO VUSTRO CATÁLAGO Y LA REALIZACIÓN DE LA COMPRA CON JÚLIA HA SIDO UN ACIERTO
Muntsa A.14/07/2018
Compra online
rating
Estamos satisfechos con la facilidad de compra en la web, la variedad de tallas y modelos, así como la agilidad en en el envío a domicilio. Repetiremos sin duda.
Beatriz S.19/06/2018
sous vetement
rating
boutique à recommander, commande arrivée plus vite que prévue, bon produit
SYLVIE V.09/06/2018
Grandes profesionales y asesoramiento perfecto
rating
Tenía varias dudas y me la aclararon al instante asesorandome en mi compra
Jesus G.23/05/2018
Muy buen servicio
rating
Muy buena relación precio calidad
maria h.23/05/2018
Muy contenta
rating
Muy buenos precios, envío rápido. Todo perfecto.
Ana María D.15/05/2018
très bonne
rating
comme ll'autre
Willemina v.11/05/2018
chaussettes femme
rating
chaussettes très confortables sans compression,prix très intéressant,je recommande!
Claudette F.11/05/2018
Ravie
rating
Livraison rapide malgré une information me disant que le stock était insuffisant (il me fallait 15 paires !)
Un service client très réactif par mail !
Anne-Sophie D.06/05/2018
VALORACION TIENDA
rating
PUES PARECE QUE FUNCIONAN MUY BIEN, AUNQUE ME QUEDA POR VER CÓMO GESTIONAN / ADMITEN LAS DEVOLUCIONES
JUAN D.24/04/2018
.
rating
Muy satisfecha con la atención y la rapidez en el envío de los productos

Monica A.17/04/2018
Muy bien
rating
Muy buena calidad
CARMEN Y.17/04/2018
Mi compra
rating
Muy buena tienda, lo recomiendo a todos los que como yo, nos gusta lo bueno. En esta tienda encontré lo que buscaba
Benjamín C.16/04/2018
Résultats 1 - 20 sur 0.