Avis clients sur Sous-vêtements Júlia

Résumé
positive94.6%(70 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral5.4%(4 avis)
Nombre d'avis : 74negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Compra facil
rating
Es la tienda que uno desea encontrar online, que sea facil, que sean honrados y que sirvan el producto rápido. Además que la comunicación sea fàcil, hubo un problema de existencias con uno de los productos comprados y rapidamente me llamaron para encontrar una solucion satisfactoria antes de hacer el paquete para enviarmelo.
Soy un hombre y antes nunca tenia tiempo para perderlo comprando ropa interior, ni encontraba facil lo que me gusta. Comprar online para mi es una gran ventaja.
Joan O.05/11/2018
Ok
rating
Ok
Jose G.24/10/2018
EXCELENTE
rating
MUY BUEN SERVICIO, TANTO EN LA WEB CÓMO ATENCIÓN TELEFÓNICA
MARI CARMEN V.22/10/2018
Todo genial!
rating
Era la segunda vez que compraba, en la primera fue todo perfecto pero esta vez tube que hacer un cambio... lo devolví y me lo reemviaron rapidísimo!
Lucía V.15/10/2018
Venta bien, entrega regular
rating
El proceso de compra fue facilísimo y el seguimiento del pedido bueno.
La única incidencia fué por parte de la empresa de transportes que notificó la entrega a las 11 de la mañana y la realizó a las 18h. Por lo demás todo bien
Nuria S.25/09/2018
Todo ok
rating
Diligencia y servicio preciso. Variedad
MIGUEL ÁNGEL Y.22/09/2018
Siempre buen servicio
rating
Me ha encantado el detalle adicional de la mochila. Es la segunda vez que compro aquí y las dos veces he quedado muy satisfecha. No doy el 10 solo porque esperaba que el pedido saliese antes. Por lo demás, seguiré confiando en vosotr@s. Gracias.
Beatriz M.08/09/2018
Avis
rating
Excellente efficacité .
Très bonne variété d'articles.
Alain N.04/09/2018
Tienda
rating
Todo bien
RICQRDO S.03/09/2018
Envio
rating
Servicio rápido y eficiente
Jesús C.04/08/2018
estupendo
rating
Estupenda tienda para comprar, envio rápido y genial
Maite M.01/08/2018
Site ok
rating
Délai respecté. Site recommandé.
Marie-claire A.29/07/2018
Buen producto
rating
Tal cual lo esperaba,muy comodos y no te enteras de que los llevas
laura herminda s.29/07/2018
Très satisfait
rating
Site et livraison impeccables.
Juste que le produit est un peu juste, mais là ça vient du fabriquant – et promis, c'est pas moi qui ai pris du poids !
David B.24/07/2018
Rapidez y calidad
rating
Rapidez y calidad
Javier C.17/07/2018
OPINION
rating
PERSONALMENTE ME GUSTA MUCHO VUSTRO CATÁLAGO Y LA REALIZACIÓN DE LA COMPRA CON JÚLIA HA SIDO UN ACIERTO
Muntsa A.14/07/2018
Compra online
rating
Estamos satisfechos con la facilidad de compra en la web, la variedad de tallas y modelos, así como la agilidad en en el envío a domicilio. Repetiremos sin duda.
Beatriz S.19/06/2018
sous vetement
rating
boutique à recommander, commande arrivée plus vite que prévue, bon produit
SYLVIE V.09/06/2018
Grandes profesionales y asesoramiento perfecto
rating
Tenía varias dudas y me la aclararon al instante asesorandome en mi compra
Jesus G.23/05/2018
Muy buen servicio
rating
Muy buena relación precio calidad
maria h.23/05/2018
Résultats 1 - 20 sur 0.